Новый год!

Самый любимый праздник, как взрослых, так и детей, конечно же, Новый год.
На предприятии «БайконурСвязьИнформ» под руководством И.о. генерального директора Миллер Александра Александровича и Председателя профсоюзного комитета Осмининой Светланы Михайловны прошел новогодний утренник для детей сотрудников.

Подготовка началась задолго до наступления праздника. Инициативные деятели профсоюза организовали для детей сотрудников предприятия проведение конкурса детского рисунка на тему «Зимняя сказка». Родители с детьми разучивали стихотворения, проводили беседы на тему Нового года, новогодних традиций.
Огромную работу провели по оформлению актового зала, Центрального отделения связи, Отделения связи №1 и №5.

Дети пришли на представление нарядные, весёлые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались.
Представители театра детского праздника «Веселинка» в городе Байконур, участвовавшие в новогоднем представлении проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. Дети читали стихи Деду Морозу, фотографировались со сказочными персонажами, получали новогодние подарки и грамоты за участие в конкурсе рисунков «Зимняя сказка».

Многие любят зиму, потому что это самое красивое время года с прекрасным праздником — Новый год. Всё украшено, везде огоньки, дома посреди комнаты вырастает зеленая красавица. Собирается вся семья, говорят красивые слова и дарят замечательные подарки. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. В волшебную ночь у сверкающих огнями ёлок все веселятся и загадывают желания. Бой курантов. И вот настаёт Новый год!
Новый год!
Новый год!
Новый год!
Новый год!
Новый год!
Новый год!
Новый год!
Новый год!
Новый год!
Новый год!
Новый год!
Новый год!